Quémame con un beso

2014 Mayo 15
Poema Escrito por
Singer

Quémame con un beso

Acerca tus labios a mí,
No les impidas disfrutar,
Has que tus ojos vean
De mi alma la profundidad.

Lléname de tu miel,
Empapa mis sentidos,
Has que mi cordura pierda

La tranquilidad y la órbita.

Búscame de noche,
Bajo tus almohadas,
Tocaré tu alma con un beso
Y derrite tus sentidos.

Calcina mi interior
Con el néctar de tus besos,
Mata mi espíritu con
El fuego del deseo.

Derrite mi tranquilidad
Y penetra mi mente,
Aduéñate de mi corazón
Porque muere lentamente.

2014 Mayo 15

Singer
Desde 2013 Oct 24

Conoce más del autor de "Quémame con un beso"