Quédate

2022 Dic 29
Poema Escrito por
Erissed

Yo saco fuerza
De tu indiferencia
De tu distancia
Para pedirte:
Quédate

Yo saco fuerza
Y ya no la tengo.
Yo te elijo,
Porque tal vez

Quiero que me elijas

Que te quedes
Aun con todo en contra
Porque te nace
Porque lo quieres
Porque lo valgo

Yo saco fuerza
Para ti,
Para nosotros,
Pero realmente
Vos ya te fuiste.

2022 Dic 29

Erissed
Desde 2017 Feb 11

Conoce más del autor de "Quédate"