Quebrada de Humahuaca

2022 Jun 21
Poema Escrito por
Quiplato

¿Cómo es que en estas tierras,
donde cardones áridos prosperan,
tantos colores vea?
en su cultura ecléctica,
en sus cerros, comidas, gentes, fiestas...

2022 Jun 21

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Quebrada de Humahuaca"