Que venga, Señora mi amor…

2016 Ago 07
Poema Escrito por
Hector Flandrin Fomba

Un teléfono
Una televisión
Un coche
Una sala de cine
Un portátil
Y más cosas para divertirme
Tantas cosas para jugar…
No jugaré con tus sentimientos
Te le prometo.
Que venga, Señora mi amor…

2016 Ago 07

Hector Flandrin Fomba
Desde 2015 Ago 15

Conoce más del autor de "Que venga, Señora mi amor…"

Descubre más poemas de nuestros autores