Que tu espalda sea un domingo

2016 Nov 09
Poema Escrito por
Aguapalabra

Que tu espalda sea un domingo
de esos inolvidables
arropados de flores
de esos que se miran con las manos
y se tocan con el recuerdo
de esos que se distraen
en la piel de las verduras

Que tu cabello sea una madrugada
de cobijas

con parpadeos de lluvia
y cien alas
gopeando la rutina

Que tu silencio
sea una lengua sin acertijos
franco y perfumado
que se descifre
así mismo
en el papel de tu vientre

Que tu beso sea un domingo
sin fútbol ni ausencias
con servicio de piel en la cama
y control remoto
para apagar el olvido

2016 Nov 09

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Que tu espalda sea un domingo "

Descubre más poemas de nuestros autores