Que sea

2015 Feb 22
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Tus ojos

espejos de colores

vienen hacia mí

Y

voy

I

magino que sabes

me encanta

abrigarme en el pecho de la arena

Imagino el sentir del oído

escucho tu latir

Revienta el cielo

en cada NOCHE

Tu ausencia es un delirio

Un ensueño

Una alucinación

Sea lo que sea

TUS OJOS VIENEN

HACIA MÍ.

(Poema ¨QUE SEA¨, Autoría, Lorena Rioseco Palacios)

2015 Feb 22

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Que sea"