Que se entere el mundo...

2016 Nov 25
Poema Escrito por
Àngels Almazán

Estiro mi cabeza atrás, mis brazos juegan a encontrarse en mi espalda
estiro mi cuerpo y siento como mis fibras se estiran y contraen
estiro mi mente junto a estos gestos para poder por fin liberar
la tensión que el amor me da, me provoca.
Estiro mis hilos para poder pensar en la libertad
estiro de mis deseos, para hacerlos mas ligeros y poder lograr
que pasen por las dificultades con más facilidad.
Me pongo música que me inspirará
que se colará en mi riego sanguíneo para lograr
que sienta aun más felicidad

respiro grande, hondo, profundo.
Para poder abarcar lo que el amor me da.
Siento la necesidad de gritar
de contarle al mundo que jamás podrá,
la infelicidad lograr...
Que me acobarde o no lo vuelva a intentar.
Àngels Almazán
25/11/2016

2016 Nov 25

Àngels Almazán
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Que se entere el mundo..."