QUE PUEDA PARECER UNA BANDERA BLANCA

2015 Dic 15
Poema Escrito por
delgaducho

Y sólo se interpone
entre mi hambre descomunal de ti
Y la tristeza y el dolor de asumir la derrota
El ejército de mis ganas
Mis fuerzas desarmadas
buscando desesperadas
cualquier puto pedazo de tela
que pueda parecer una bandera blanca

2015 Dic 15

delgaducho
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "QUE PUEDA PARECER UNA BANDERA BLANCA"