Que nos pasa amigo?

2017 Mayo 12
Poema Escrito por
Marvi

Que nos pasa amigo?
Te echo en falta…,
Te busco y no te encuentro,
Te veo y desapareces,
Miro tu wuassap,

No hay nada!!
No te quiero perturbar…
No te quiero distraer…
Quiero dejarte sentir…

Quiero dejarte amar…

Pero mi amigo no está!!
No están sus buenos días,
No está su poesía,
No está su buen hacer,
No está su quehacer,

Te echo en falta amigo!!
Como las flores al rocío
Como el otoño el viento
Como la primavera la lluvia,
Como el verano al sol

Tan solo quiero que sepas!!
Que mi alma está incompleta,
Porque no abraza a tu alma
Que antes sentía tan cerca,
Y que ahora siente tu ausencia!!

Querido amigo… quiero que sepas!!
Que no te lo tengo en cuenta,
Que sé por lo que estás pasando!,
Que si algún día me necesitas,
Sepas que te estaré esperando,
Y contarás conmigo como si
Nada hubiera pasado.

Autor: Marvi
Todos los derechos reservados

2017 Mayo 12

Marvi
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "Que nos pasa amigo?"