Que no se cierren mis ojos

2018 Jul 15
Poema Escrito por
Nancy

¿Porqué mis lágrimas salen al salir el sol,
y te siento tanto en mi corazón?
A veces te pienso tanto... Tanto,
que no sé cómo olvidarte, por más
que lo intente solo logro aumentar
por tí, mi desesperación.

¿Porqué hay tanto conflicto en mi alma,
si conozco cada promesa en tu palabra?
A veces me siento sola, tan sola,

olvidándome que en mi soledad,
es cuando tú me acompañas,
tu diestra siempre me sostiene,
y tu amor eterno me ampara.
oh mi alma, abrázate a su majestuoso ser,
no te dejes, en la tristeza caer.
Dios mío! Que ante tanta belleza
no se cierren mis ojos,
y pueda ver la bendición que de tí,
cada día me rodea.

2018 Jul 15

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Que no se cierren mis ojos "

Descubre más poemas de nuestros autores