¿Qué merezco?

2018 Mayo 09
Poema Escrito por
Leona

Existir con pena
Así, sin muertos,
sin guerra, sin mente
Llévame, mírame, vuela
Mis brazos no olvidan,
mi voz se pierde
Qué vida queda.

La sangre arde y duele
Su furia se amarra

Mi corazón en luz arde
Laberintos de piel traslada
Años se buscará escape
Qué vida queda.

2018 Mayo 09

Leona
Desde 2016 Sep 23

Conoce más del autor de "¿Qué merezco? "