¿Que me esta pasando?

2017 Sep 30
Poema Escrito por
Thedreamerboy

¿Que pasa conmigo?
Fue algo tan repentino
Y pensar que estaba aburrido
Algo distraído de por si
Entro a mi última clase
Con la única compañía de mi conciencia algo entumecida
Oh! Que ganas de ver mi celular
Por la temática tan poca interesante para mi
Y entonces entraste...
Algo tarde a decir verdad

Te me sentaste al lado
Y me revolviste todos mis sentidos
Que sensación tan excitante
Por favor, ¡no lo malinterpretes!
Es una excitación de esas que solo provoca ella
Entumecimiento y ganas de correr
Miedo y alegría
Estar en otro mundo
Pero a la vez tan vivo
Madre mía!
¿¡Que pasa conmigo!?

2017 Sep 30

Thedreamerboy
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "¿Que me esta pasando?"

Descubre más poemas de nuestros autores