Que más quieres que te diga

2020 Mar 27
Poema Escrito por
Viki

Que más quieres que te diga
si tu quieres a mi volver
aunque estés a mi varita
te alejarás de mi otra vez.

Que más quieres que te diga
si el destino se volvió
quiso entrar en mi vida
y tu amor lo derrumbo.

Q

ue más quieres que te diga
si no estás ya junto a mi
el destino te domina
y te vas a arrepentir.

Que más quieres que te diga
que más quieres tu de mí
si el camino te incomoda
no serás nunca feliz.

Que más quieres que te diga
si no sé qué más decir
yo me voy a la deriva
y tu te quedas aquí.

Autor:Viky Expósito...

2020 Mar 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Que más quieres que te diga "