Que la vida te vea

2023 Nov 22
Poema Escrito por
Mariana

Veloz flecha que hiere a la muerte
liberada de un abrazo,hacia el futuro te veo y observo
tu seguro rumbo
de sol dormido,
en sangre y suerte.
Dos noches caminamos para encontrarte
animado de luz el día más puro.
Soñamos el sueño ya maduro
al punto de soltarte y tenerte.
Corre en el tiempo tu destino,

crea tu ausencia en las mentiras y el miedo.
No te niegues nunca
a lo que esperas,
deja que la vida te vea,
tu corazón cumple con su credo
para que no estés muerto,
cuando mueras.

2023 Nov 22

Mariana
Desde 2023 Nov 22

Conoce más del autor de "Que la vida te vea"

Descubre más poemas de nuestros autores