¿Qué haré?

2015 Mayo 20
Poema Escrito por
Pérez Léon

¿Seguirte escribiendo?
¿pensándote, imaginándote, soñando contigo?

y ahora, sin poder sentirte, mirarte, abrazarte
Sólo extrañarte. Si, eso y... eso y nada más.

2015 Mayo 20

Pérez Léon
Desde 2015 Mar 28

Conoce más del autor de "¿Qué haré?"

Descubre más poemas de nuestros autores