Que fácil fue

2016 Dic 04
Poema Escrito por
Meh31

Que difícil fue encontrarte
que difícil fue tenerte
que difícil es olvidarte...
¿Y ahora, que hago yo sin tu presencia?
te pregunto a ti, como yo a mi misma cada noche...
Que fácil fue perderte
Que fácil fue para el tiempo
que fácil fue para ti poder decir adiós a todo lo vivido... sin antes de mi despedirte
Debes saber que en mi cama estaré, donde tanto tiempo juntos pasamos, ahí estaré esperando escuchar un "adiós,cuídate bebé".
quizás así ya te pueda borrar de mi vida, pues siéndote sincera no estoy bien.

2016 Dic 04

Meh31
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Que fácil fue"