¿Qué es el amor?

2020 Abr 17
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Qué es el amor?
Muchos nos preguntamos en algún momento de la vida
¿Qué es el amor?
El amor es magia, te llena el alma, te da energía y te genera felicidad.¿Comò saber si te ama?
Quien ama te lo demuestra, te busca, se encuentran, te besa y sus almas se enlazan, vos lo sentis.
El amor es más fuerte que todo,
No importa el color de piel, el físico, la distancia ni tampoco religión, el amor no es superficial, el amor te da alas para volar.

2020 Abr 17

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "¿Qué es el amor?"