Que es el amor?

2018 Mar 01
Poema Escrito por
maligraz

Un encanto.

Un engaño de ensueño.
Una fábula laberíntica
de ilusiones descaradas.

Oasis idílico en medio del desierto.

Una imagen confusa.
Espejismo que se evapora.

F

antasía tan real que asusta.

El vinagre en la sed eterna.
El averno de los hedonistas.
Cláusula inquebrantable.

Eso es el amor.

2018 Mar 01

maligraz
Desde 2018 Mar 01

Conoce más del autor de "Que es el amor?"

Descubre más poemas de nuestros autores