¿Que eres?

2017 Jul 05
Poema Escrito por
Lobo Gris

¿Que eres?

El aire fresco que sacude las hojas secas, el sol, la lluvia a cántaros, la oscuridad, el bosque encantado, las perlas en ocultas en el mar, el cielo azul... La vela encendida, la esperanza, la voz cálida del desierto...

La redención, la tibieza de la piel, la calidez del alma... Las farolas, el aullido del lobo...La soledad viviente...Las olas de váiven en el mar...El grito desgarrador de la tristeza, la luz al final del túnel, soy una misera gota de este oceano cosmico... Mientras titilan las estrellas y esta maldita historia es tuya... ¡No desvanecer!¡No desvanecer! ¡No desvanecer! ¡No desvaneceer!¡No desvaneeeeecer! ¡No desvaneceeeeeeeeeeeeeeeeer!

¡Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! ¡Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! ¡ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! Ahhh...Ahh..Ah...

2017 Jul 05

Lobo Gris
Desde 2017 Abr 29

Conoce más del autor de "¿Que eres?"

Descubre más poemas de nuestros autores