Qué difícil todo esto

2014 Jun 21
Poema Escrito por
cancinohistorico

Qué difícil es apagarte cuando sigues brillando en mi alma.

Estas aquí en el interior, muy adentro,
en el espacio donde arde el corazón estas ahí oculta.

Esto es la magia de sentir sin tocarte,
es como respirarte,
si por cada brisa es q te siento cada vez más,
es como el soplo de tu pureza,
y el aliento de tu vida; y ante todo esto;

Qué difícil es apagarte cuando sigues sonando en mi música,
donde has sido siempre lo mejor q oí,
cada canción te revive y te vuelvo escuchar,
cada nota te encarna, y su melodía te eterniza.

Qué difícil es olvidarte cuando todo me recuerda a ti,
tus estrellas son ahora mis estrellas,
y tu luna también la mía,
la lluvia se ha hecho tu aroma y el cielo tu cobija.

Y q difícil es no buscarte cuando el corazón te llama y te necesita,
fuiste todo y a la vez nada,
mi eternidad en un segundo
y mi pena más amarga.

2014 Jun 21

cancinohistorico
Desde 2014 Jun 20

Conoce más del autor de "Qué difícil todo esto"