Rodrigo Cancino

cancinohistorico

Desde 2014 Jun 20

Todo lo que sale de mi es por algo, de mi alma sale, de lo más recóndito de mi ser, porque río, porq lloro porq pienso, y en estos pensamientos es que creo, no siempre, solo cuando puedo, solo cuando es necesario.