¡Qué desperdicio!

2019 Oct 07
Poema Escrito por
Teclo Alzote

Muchos no viven la vida
porque ya han visto
la película.

2019 Oct 07

Teclo Alzote
Desde 2019 Oct 01

Conoce más del autor de "¡Qué desperdicio!"