Que bello hubiera sido

2016 Dic 13
Poema Escrito por
El Gori

Que bello hubiera sido

Que bello si hubiera funcionado. Es que todo lo tuvimos para ganar, para haber llegado a la felicidad; todo lo hubo: compatibilidad, afinidad emocional, espíritu de cuerpo, ganas y una química a toda prueba en el amor.

Hasta un camino previo recorrido teníamos a nuestro favor, historia común que nos garantizaba ya haber salvado escollos que a muchos, hoy en día, les resultaría difícil sino imposible de sortear.

Pero nuestros egos se interpusieron y triunfaron, su lucha se llevó la mejor parte de nuestro esfuerzo, anuló nuestras ventajas; los egos desenfrenados dieron al traste con todo, y nuestro atisbo a la felicidad en medio del camino se esfumó pulverizado.

Que bello hubiera sido.....

�O es que todavía pudiera ser?

Recuperar lo perdido, reconstruir, volver a intentarlo, someternos a la metamorfosis del cambio y la transformación, adentrarnos en las aguas del nuevo río.

¡Heráclito sonreiría!

¡Porque es que a la tercera va la vencida!

La recompensa bien valdría el intento.

JR
(Agosto de 2016)

2016 Dic 13

El Gori
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Que bello hubiera sido"

Descubre más poemas de nuestros autores