Q

2017 Feb 21
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

¿Qué será de nosotros?
Cuando nuestras computadoras dejen de encender,
si se acaba el agua que les da de comer.

¿Qué sera de nosotros?
Cuando veamos la tierra seca,
de la que nada crezca.

¿Que sera de nosotros?
Cuando de atrofiarse nuestros cuellos,

no permitan
levantar la cabeza.

¿Que sera de nos
Cuando la falta de cariño
termine por encallar
nuestro pellejo,
maldito cuero
que de seco
se puso viejo.

¿Que sera del
Altruismo.

¿Que sera del
Colectivismo,
dime que será,
maldito individualismo.

¿Que sera
De nuestra soledad controlada,
carente de circunstancias,
en espera de la nada.

¿Que
Qu
Q
.

Autor:
Poesía: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.
Todos los derechos reservados.

2017 Feb 21

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Q"