"Puto desahogo después de un infierno"

2013 Oct 25
Poema Escrito por
Jeffry Esquivel

Asesinaré el amor que me queda con veneno de indiferencia,
me volveré una roca inmensa
que no sucumba de nuevo a los brutos abrazos del mar,
ya no seré un ángel piadoso,
no, nunca más... ¡Nunca jamás!...
Seré como la espina que hiere...
Seré la oscuridad que enceguece..
La tormenta que no cesa...
Me encerraré otra vez en la tumba del silencio
y pronto mi cuerpo se opacará...

Ya no seré motivo de pasión o burla...
Ya no entregaré mi corazón...
El amor existe, pero nunca se ama de a dos...
La noche otra vez será mi cómplice
y velará mi insomnio
y calmará mi ansia de amar...
Seré quizá la hoja que solo al viento obedece...
Guardaré mi odio con recelo
y lo alimentaré como se alimenta a un cazador,
enseñándole la forma,
ángulo y fuerza correcta con que atraviese mi pecho
y así enceguezca mi vida para no volver a sentir dolor!

(Desgraciadamente a ti)

2013 Oct 25

Jeffry Esquivel
Desde 2013 Ago 27

Conoce más del autor de ""Puto desahogo después de un infierno""