Pureza reversible - Victor Alfredo Ticlla Calla

2024 Ene 03
Poema Escrito por
Shane Spielrein

Pureza reversible

"La energia de mi eureka es ínmune a la profanación y reversible ante la maldad".

Shane Spielrien
Victor Alfredo Ticlla Calla
Enero 3, ©2024

2024 Ene 03

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Pureza reversible - Victor Alfredo Ticlla Calla"

Descubre más poemas de nuestros autores