Pum pum pan

2022 Feb 11
Poema Escrito por
Poeta Priego

Siempre a tu lado quiero estar
Ni siquiera la distancia lo va a evitar
"porque esta mente
Y este corazón"
NUNCA TE PIENSAN SOLTAR!!!!

Y es asi como esto va
Yo no buscó a quien culpar
Desde la primera vez
Que vi esos ojos,

Mi corazón hizo pum pum pan

Y es asi como esto va
Yo no buscó a quien culpar
Desde la primera vez
Que vi esos ojos,
Mi corazón hizo pum pum pan

De repente, cuando apareces
Mi voz caliente, te dice vente
Y paso a paso, te voy deseando
Porque te quiero, tener de frente

Tu bien coqueta me dices hola
Y como siempre sonriente
Te sonrojas mas no te importa
Por que sabes qué me tienes

Y es asi como esto va
Yo no buscó a quien culpar
Desde la primera vez
Que vi esos ojos,
Mi corazón hizo pum pum pan.

2022 Feb 11

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Pum pum pan"

Descubre más poemas de nuestros autores