Puerto de Chala

2023 Dic 27
Poema Escrito por
Geanpalabrasdelalma22

¡Oh Puerto de Chala!
En tus playas
Yo recito
Amores de febrero
En el Vaivén de tus olas
Un último intento.

¡Oh Puerto de Chala!
En tus aguas frías
Navegan marineros

Tan misteriosa perla
A tus orillas reme...
Marina, tu nombre sin voz.

2023 Dic 27

Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24

Conoce más del autor de "Puerto de Chala "