Puentes de ilusión

2024 Jul 15
Poema Escrito por
Luces

Te acompañan
en el si
de los días
azules.

Sosteniendo un simulacro
de palabras y
emociones.

Teniendo como esperanza,

una luz que todo
se ha dicho.

Procurando entender,
que tu voz,
es armonía
en instantes.

Y sabiendo que la ventana
abre una vez sola
la sintonía.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jul 15

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Puentes de ilusión "