Puedo

2017 Feb 03
Poema Escrito por
Isagu

PUEDO!!!!!

Tocarte en un sueño.
Besarte en un recuerdo.
Recordarte en un suspiro.
Idealizarte en un verso.
Intensificarte en un abrazo.
Amarte en un beso.

PUEDO!!!!!

2017 Feb 03

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Puedo "