PUEDES CONTAR CONMIGO

2016 Sep 28
Poema Escrito por
ROCA

“PUEDES CONTAR CONMIGO”

Puedes contar conmigo
no solo una, dos, tres o cinco veces
sino, contar conmigo.

Puedes contar conmigo en tus desiertos
en tus mañanas de silencio
en tu risa a la distancia
en tus besos reprimidos que envías en el viento

sabes que puedes contar conmigo.

Puedes contar conmigo en tu mirada que dice mas que mil palabras
en tus gestos que semejan dulzura hecha mujer
en tus nostalgias que a veces te atrapan
puedes contar conmigo.

Puedes contar conmigo por que SOY TU AMIGO
En la alegría y sin sabores
La amistad es paciente y comprensiva
por eso puedes contar conmigo.

Y si hay días en que te sientas triste
no dudes en buscarme por que allí estare
solo entonces sabrás que puedes contar conmigo.

2016 Sep 28

ROCA
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "PUEDES CONTAR CONMIGO"

Descubre más poemas de nuestros autores