Pudimos ser algo

2017 Mar 20
Poema Escrito por
DavidLopez

Pudimos ser algo
Porque queríamos
Pero no sabíamos
Aunque no cabe duda
que yo quería mas

Estúpida,estúpido
¿Por qué no nos lo dijimos?
Dejamos el amor
Porque el orgullo sabe más dulce

C

ada quien fue por su lado
Aunque sin dejar de observarnos
Íbamos solos
Solos, predicando falsa felicidad

Porque nos extrañabamos
Nos extrañabamos tanto
Que ninguno se atrevió a hablar
Tal era el sentimiento, que no queríamos lastimarnos

Sentimos todo
Sin hacer falta el tacto
Y es que si nos hubiéramos conectado
Hubiésemos explotado

Pudimos ser algo
Pero ese algo nos faltó
Ese algo llamado
Tú y yo

2017 Mar 20

DavidLopez
Desde 2017 Feb 09

Conoce más del autor de "Pudimos ser algo"