Pudiera ser

2013 Nov 11
Poema Escrito por
Besdian

Ignorante sociedad narcisista,
cabezas vacías,
disimuladas con estimulantes fachadas.
Y, me pregunto día tras día
si careciéramos de cuerpo,
si solo pensamientos fuéramos...
¿Cuántos en pie aguantarían?

2013 Nov 11

Besdian
Desde 2013 Nov 07

Conoce más del autor de "Pudiera ser"