Prueba1

2017 Feb 01
Poema Escrito por
Flaco

Me pesan los ojos ,
Será por ella?
Están flojos y rojos,
Me van a estallar?,
Me recuerda de hecho
Es fácil soñar?,
La quiero en mi pecho,
La hiciste llorar?
Mejor miro el techo,
Resígnate ya?

2017 Feb 01

Flaco
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Prueba1"