Protegiendo algo que no se "cuidar".

2023 Abr 28
Poema Escrito por
HERMOSO

Te aseguro Dios que se cuidar,
aunque sea tosco al acariciar,
torpe al hablar,
inquieto para ser estable,
mudo en gran manera cuando no tengo mucho que decir,
ansioso cuando no soporto la paciencia,
desmedido cuando no tengo cordura,
y muy sensible cuando la lluvia y el miedo me sorprende,
con estas "virtudes" se cuidar con sinceridad,
Dios.

2023 Abr 28

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Protegiendo algo que no se "cuidar". "

Descubre más poemas de nuestros autores