Protégete

2020 Dic 11
Poema Escrito por
Ex Moli

PROTÉGETE

Yo que solía caminar
desde el campo hasta la playa
al despertar la mañana
alegre me iba a comprar
No me pude imaginar
lo que pasa de repente
si hay síntomas de fiebre
el covi puedes tener

y por eso es menester
que no estés entre la gente

La máscara es importante
y la distancia también
porque así podrás tener
una protección constante
Hoy no estamos como antes
tan libres como un gorrión
el covi causa dolor
tú te puedes contagiar
y sí no quieres llorar
protégete por favor

Copyright

2020 Dic 11

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Protégete "

Descubre más poemas de nuestros autores