PROPOSICIONES

2016 Abr 22
Poema Escrito por
catastrofepelirrojo

“-…Si algún día te casaras.
-No me voy a casar.
-Entonces eres de las mías,
Como iba diciendo,
Si algún día te casaras conmigo…”

2016 Abr 22

catastrofepelirrojo
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "PROPOSICIONES "