Promesas o Palabras

2017 Ene 07
Poema Escrito por
Luz de Luna

Tantas promesas!
Voces que pretenden
Ser pepetuas, en el tiempo:
Humano invento;
Ser el sello de palabras
Que pronta su tinta se desvanece
Y ya de sentido carece
Como una flor que muere.

¿cuanto dura una promesa eterna?

Si llegará el ocaso para cegarla...

Golondrina oscura: vuela!
Eres pajaro y por eso libre!
No dejes que te enjaulen,
Solo para ser contemplada!

Castillos que te armé!
Donde ibamos a reinar,
Siendo principe y princesa,
Habitando en palabras de ladrillos,
Ladrillos de papeles.

Y te regale rosas pintadas
Con tintas indelebles,
Y siempre llueve...
¿Luego como podré mirarte?
Y decirte,
Que ese no era el color...

Tatuaje en mi piel,
Que me canse de contemplarlo
Ya no significa lo mismo
Y el simbolo cambio de sentido.

¿Para que entonces,
Ponerle una cadena,
A la palabra y al tiempo;
Apresar a alguien de sentido,
Llenar pechos de ilusiones
Cantando bellas canciones,
Que danzan al tiempo,
En que duran,
Los ultimos minutos
del disco que te regalé?

2017 Ene 07

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Promesas o Palabras"