Promesas

2013 Ago 09
Poema Escrito por
BrianPerlaza

Muchos debemos comprender que no se vive de amor
de que las palabras se las lleva el viento
y que las promesas ya muy poco se cumplen.

2013 Ago 09

BrianPerlaza
Desde 2013 Ago 09

Conoce más del autor de "Promesas"

Descubre más poemas de nuestros autores