PROMESA ROTA.

2022 Mayo 27
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ella nunca se imaginó tan desconsolada
porque su gran amor no le cumplió su promesa
de llevarla vestida de blanco al altar;
como le ha dolido tan cruel desilusión
aquella perversa,ruin y malvada separación.
Hoy se siente agobiada, descorazonada con tanto dolor
su alma está perturbada por tan grande decepción;
a veces se auto consuela diciendo: bueno muchas hemos
sido engañadas por algún traidor que nos ha hecho
vivir entre mentiras y falsas promesas.

Tarde comprendió que fue para él una ilusión pasajera y
seguro estaba destinado para otro corazón;
ya habrá otra primavera y que ella no será la última
ni tampoco la primera que ha vivido un ingrato desengaño pero;
el tiempo se encarga de curar las viejas heridas.

Barquisimeto Venezuela 27/05/2022.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados: los derechos.
p/1235.

2022 Mayo 27

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "PROMESA ROTA."

Descubre más poemas de nuestros autores