prohibido usar violeta

2017 Feb 12
Poema Escrito por
Ánvora

Sentí miedo cuando rechazaste mi retrato
creía que te gustaban los cambios de colores
sonreías cuando cambiaba el tono de mis cabellos
de verde a rojo y después violeta

pero por la mañana de azules y grises dudaste de mi agrado
y yo dudé también de los colores de mis dientes y los marcos de mis sonrisas
quiero saber cómo debe ser el retrato para ser estrellas que suspiren tu alma
cómo deben ser las pinturas de una mujer para que el amor no huya

t

emo ser el retrato de tus recuerdos
temo usar los colores inadecuados

2017 Feb 12

Ánvora
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "prohibido usar violeta "