Prohibido

2020 Dic 09
Poema Escrito por
Carismatickitty

Prohibido
prohibido, mi deseo
de tenerte conmigo

Prohibido
prohibido, el sueño
de estar contigo

Prohibido
prohibido, el lanzarme al pecado

por tenerte a mi lado

¿¡Porque!?
¿Por qué, ahora estoy condenado?
Si solo te quise a mi lado

¿por que es pecado el amarte?
Si el amor es lo mas puro

Yo no me quise enamorar
y ahora por comer del fruto prohibido
tendré que pagar

Prohibido
prohibido, todo mi sentido

ahora recibo mi castigo

El dolor, de no tenerte conmigo.

2020 Dic 09

Carismatickitty
Desde 2020 Dic 07

Conoce más del autor de "Prohibido"