Profundo Suspiro

2018 Ene 31
Poema Escrito por
GlaemParls

Primogénita permanencia…
prolongado silencio…
apagadas miradas…

En tus brazos culmina
noche su abandono…

Impredecible paso
eterno…

2018 Ene 31

GlaemParls
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Profundo Suspiro"

Descubre más poemas de nuestros autores