Profundo

2022 Feb 22
Poema Escrito por
Ausaqui

Este escalofrío mío que conocí de hace tiempo
Nunca lo sentí tan intenso
Como cuando dijiste hay que vernos

Los inicios ya fueron
Y sigo flotando en el mar
Sigo creyendo en deseos

Eres otra fuente de incertidumbre
Que quisiera permanente

La pasión que medito
y consciente se desborda

Y los miedos ya no obran
Tengo claro lo que siento
Ya no caben los lamentos
Porque decidí que te quiero

2022 Feb 22

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Profundo"