Profunda inspiración

2015 Mar 30
Poema Escrito por
Kirian

En el vacio de los versos,
por no poder encontrar aquella inspiracion que aparece cuando te veo,
pero es tanto
que mi lapiz deja de escribir para contenplarte"

2015 Mar 30

Kirian
Desde 2014 Sep 11

Conoce más del autor de "Profunda inspiración"