Profilactico

2021 Dic 19
Poema Escrito por
Drei

Psicosia Mia de un asesinato
Amor turbio desnuda Silvestre en la cama de un motel
Proflactico mio que hace hijos fuertes
Yo, te dare

2021 Dic 19

Drei
Desde 2021 Dic 16

Conoce más del autor de "Profilactico"