Profecía

2013 Nov 18
Poema Escrito por
Yan

La luz del Ramayama se desliza
por los pliegues de tus labios bronceados,
por el épico respirar de tus pupilas,
por el mantra silencioso de tu piel de vino.
El sagrado instante de Rama se entroniza en mis manos,
se vierte la luz violeta;
tu voz en sánscrito ora al viento la astral sinfonía de tu alma.
Y te amo en todos los dialectos y símbolos del mundo,
en la Odisea, en la belleza,
en el tríptico marmoleado de los días.

Sobre el caudal lunar de una Persia dormida,
nace la novena maravilla del cielo llamada TÚ,
llama poética del anhelo cautivo que es una profecía
en la Ilíada de mis sentidos.

2013 Nov 18

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Profecía"

Descubre más poemas de nuestros autores