Problemas de amor

2018 Jun 28
Poema Escrito por
Cup of coffee

Cuantas historias por contar...
Aunque resulte difícil acercarme

Hay historias que quiero escuchar
Mi deseo, conocerle...

No he encontrado el momento para hablar
Estar lejos me es insoportable

Estoy harto de pensar

Mi miedo, molestarle...

2018 Jun 28

Cup of coffee
Desde 2018 Jun 27

Conoce más del autor de "Problemas de amor"