Prisionero de tu guerra.

2015 Mayo 22
Poema Escrito por
AlvaroLamperouge19

Nos hicimos fuertes
con un vino chardonnay.
Desnudos bajo la manta
con poemas de Baudelaire.
Y la encontré.
Esa zona estratégica
de donde volvían los soldados,
heridos pero no acabados;
trinchera donde los poetas se esconden .
Plante mi bandera negra

para hacer mio este lugar.
Y que reinara la anarquía
Al menos una noche más.
Entré a la gruta subterránea
de tus piernas infinitas,
sin conocer la distancia;
ni falta que a mi me hacía.
Presa de mi ego,
morí buscando perfección.
Y solo encontré pasión
en oscuros cancioneros.
Me converti en prisionero
de tu sonrisa más íntima.
En mi rapto voluntario,
conocí la libertad.

2015 Mayo 22

AlvaroLamperouge19
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Prisionero de tu guerra."