PRISIÓN PREVENTIVA (Del Poemario "Ambukkazoo en el Tiempo De la Perdición")

2022 Nov 07
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Prisión preventiva

Cayó Dios apresado en el iluminado, Meta verso
Traicionado polvoriento y viejo, conducido por
La policie, ante el juezo, Pendiente de acusación, del fiscalu.

Abyecto y consumido, tratando de ser
Humillado, no halla para la circunstancia
Un legítimo abogado, ¡Que abuso en lo sagrado.

N

o existen, cargos, no existen pruebas, ni
Delito que adjudique, detención y embargo
Es la nueva ley del matriarcado, gallas pisando gallos.

Dios apelará a los nó cargos, a poner las bardas
En remojo, que esta vez no será agua cardos o fuego,
Habrá que ser creativos para lograr salvarnos.

2022 Nov 07

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "PRISIÓN PREVENTIVA (Del Poemario "Ambukkazoo en el Tiempo De la Perdición")"